MOUSSE DE ATÚN
1 cuch de tomate triturado, 1 lata de atún, 1 limón, 6 cuch de nata, 2 claras y pimienta.
Machacar el atún, mezclar con el tomate, el zumo y un poco de ralladura del limón, salpimentar. Añadir la nata y las claras a punto de nieve. Servir bien frío.
miércoles, 23 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Asun, vengo a darte las gracias por tu visita a mi blog. Veo que tienes unas estupendas recetas de cocina y que las fotos las tienes en la presentación. Si no te parece mal una segerencia, te diría que te animaras a poner las fotos con la receta, pues de éste modo, las personas que entren a tu blog, a parte de leer la receta, se hacen una idea del resultado final del plato.
Mucha suerte con el blog,y que lo disfrutes mucho.
Un abrazo.
Publicar un comentario